Меню

Новости

Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов

Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов
Певица Нюша, ставшая мамой всего семь месяцев назад, быстро пришла в отличную форму и с удовольствием демонстрирует поклонникам точеную фигуру. Наконец она рассказала, был ли этот путь к себе легким.
Анна Шурочкина, которую все знают под сценическим именем Нюша, превратила беременность в красивый сериал. Она размещала в Инстаграме красивые фотографии, делилась искренними переживаниями, рассказывала о самочувствии и взглядах на материнство. Многосерийное виртуальное кино продолжилось и после рождения дочки. Прогулки с коляской, крохотный мизинчик, розовая пяточка - пасторальные снимки сменяли один другой. Однако Нюше постоянно задавали один и тот же вопрос: удалось ли ей вернуться в прежнюю физическую форму. Певица решила ответить на него предельно честно, а иллюстрацией к ответу стало соблазнительное фото в кровати.
«СЕМЬ месяцев. Ровно столько прошло с рождения нашей малышки и перерождения моей души и тела. Несмотря на то что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме... Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась... Внутри всегда чувствовала себя окрыленной.

Процесс возвращения в форму для каждой девушки очень индивидуален... Лично я не спешила меняться в первые две недели, изнурять себя тренировками и постепенно вводила специальное питание и спортивные упражнения в свой режим».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325