Меню

Новости

Охрана, бронежилет и слезы: Канье Уэст начал предвыборную гонку с трогательной истории о своей семье

Охрана, бронежилет и слезы: Канье Уэст начал предвыборную гонку с трогательной истории о своей семье
Рэпер Канье Уэст успел включиться в президентскую гонку всего за несколько дней до окончания регистрации кандидатов. Вчера артист провел первый митинг, на котором сообщил несколько пунктов своей программы, в том числе затронул тему прерывания беременности.
В ноябре 2020 года в США пройдут президентские выборы, одним из кандидатов стал рэпер Канье Уэст. Артист успел зарегистрироваться всего за несколько дней до окончания формирования списков. Вчера Канье провел первый митинг, встретившись с публикой, он рассказал, что хочет изменить в законодательстве Америки.
Канье Уэст
Канье Уэст
Рэпер появился перед избирателями в окружении охраны, он надел бронежилет и выбрил на затылке цифры «2020». В своей речи Канье затронул проблемы экономики, внешней торговли и прерывания беременности. Сам артист выступает против абортов, а чтобы публика прониклась его позицией, он рассказал личную историю, произошедшую в его семье. По словам артиста, он мог не появиться на свет, ведь отец настаивал, чтобы его мать сделала аборт. Позже ситуация повторилась и его женой Ким Кардашьян.
«Ким звонит мне и рыдая сообщает, что беременна. Я в тот момент был в Париже. Я сказал что перезвоню, и пока соображал, что делать, Господь дал мне знак — я позвонил ей. Она в этот момент уже держала таблетки в руках!» — признался Канье.
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью
Это воспоминание так растрогало его, что мужчина расплакался на глазах у публики. Сейчас он обожает своих четверых детей, поэтому предложил всем, кто записан на прерывание беременности, но передумал, выплачивать по одному миллиону долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325