Меню

Новости

Ольга Бузова озадачила поклонников фотографией с Элджеем

Ольга Бузова озадачила поклонников фотографией с Элджеем
Как мы уже писали, Ольга Бузова сейчас наслаждается заслуженным отдыхом в Таиланде. Накануне она и Тимур Батрутдинов спровоцировали слухи о своем романе. Тем интереснее для ее поклонников было увидеть снимок с новым предполагаемым бойфрендом.
31-летняя Ольга в последнее время постоянно находится в обществе с разными известными мужчинами. Возможно, это реакция на неприятную для нее новость о свадьбе бывшего мужа, полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, а также слухи о предполагаемой беременности его новой жены, вице-мисс России-2014 Анастасии Костенко.

Вот и на этот раз среди откровенных снимков в купальнике из Таиланда, Бузова опубликовала в своем аккаунте неоднозначную фотографию вместе с 23-летним рэпером Элджеем, который является одним из исполнителей главного хита прошлого года «Розовое вино».

«Связь. Ты крут!», - загадочно написала телезвезда под этим кадром.
Фолловеры Ольги были не готовы к такому повороту событий. Их заинтересовала непонятная рука девушки, а также глаза молодого человека, который обычно везде позирует с белыми светящимися линзами:

«Элджей попал в хит-парад мыслей Ольги Бузовой»

«Он линзы свои тупые забыл нацепить?»

«А что у Ольги с пальцами?»

«Что с лицом? Где глаза, Элджей?»

«А где-то счастливы Дима и беременная Настя…»

«Там что, все тусят? И Батр, и Элджей, и Буз, и Маями? Сколько же вас там?»
.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты 4 года. В 2016 году пара рассталась. Любопытно, что именно после развода карьера у обоих молодых людей резко взлетела ввысь. Весной прошлого года Тарасов завоевал Кубок России и стал регулярно вызываться в национальную сборную. В данный момент футболист претендует на золотые медали чемпионата России, которые «железнодорожники» последний раз выигрывали 14 лет назад. А Ольга Бузова успешно снимает один клип за другим и ездит с гастролями по всей стране.
www.instagram.com/buzova8
www.instagram.com/buzova8

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325