Меню

Новости

Ольга Бузова прокомментировала новое увлечение Романа Гриценко

Ольга Бузова прокомментировала новое увлечение Романа Гриценко
Телезвезду и певицу Ольгу Бузову сильно огорчила новость о том, что у Романа Гриценко развиваются отношения с девушкой. 32-летняя знаменитость постоянно говорила, что не видит 23-летнего ухажера в качестве любимого мужчины, но ее все же опечалило известие, что он не стал добиваться ее расположения, а сблизился с другой.
Долгое время участник «Дома-2» Роман Гриценко говорил о чувствах, которые испытывает к Ольге Бузовой, но все же обратил внимание на Ирину Пинчук. Казалось бы, все логично, ведь теледива явно не отвечала ему взаимностью. Но оказалось, что знаменитость не хотела, чтобы молодой человек уделял внимание остальным дамам, а продолжал ухаживать за ней. Она сильно расстроилась из-за «измены» кавалера, хотя тот опроверг информацию о близости с другой:

«Я никогда ничего не обещала Роме, но он мне говорил о любви… Он говорил, что он меня любит».
Как известно, Ольга приняла участие в шоу «Замуж за Бузову», в котором 15 мужчин добиваются ее внимания. Многие надеются, что благодаря участию в шоу селебрити наконец сможет наладить личную жизнь, ведь после развода в 2016-м она так и не смогла построить любовь. А вот ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, который в начале этого года женился на модели Анастасии Костенко, недавно во второй раз стал отцом – его избранница родила ему дочь.

Бузова тяжело переживала расставание с членом «Локомотива» и после него ей сложно вновь доверять мужчинам. Поклонники утешали светскую львицу, будучи уверенными, что она еще встретит «вторую половину». Ольга уже заявила, что разлюбила Дмитрия Тарасова, после чего многие вздохнули с облегчением, надеясь, что вскоре станет известно о новом избраннике красавицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325