Меню

Новости

Ольга Орлова похвасталась соблазнительным декольте

Ольга Орлова похвасталась соблазнительным декольте
В Москве погода уже нет-нет да и напоминает о приближении весны: тает снег, светит солнышко, проснулись птицы. Однако есть места на планете, где не нужны шубы, варежки и шапки. Например, Сейшельские острова, куда недавно по работе отправилась 41-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова. Конечно, красавица не забывает публиковать оттуда свои фото в купальниках.
Командировки на Сейшелы для Ольги Орловой уже стали привычными, ведь там расположена одна из площадок телепроекта "Дом-2", одной из ведущих которого она является. Каждый приезд 41-летней звезды в жаркий климат это — череда фотографий в ярких купальниках, море, солнце и местные собаки, которых так любит Ольга.

Фигурой сладкоголосой певицы публика могла полюбоваться уже не один раз, формы артистки называют безупречными. Да, многие упрекают звезду в излишней худобе, однако она не обращает на негативные отзывы никакого внимания. Также Ольге часто пишут о том, что ее лицо стало неузнаваемым из-за пластики и прочих процедур, только Орлова отвечает на это без обид: она просто постарела и изменилась.
Свежие кадры с острова любви мало отличаются от предыдущих — Ольга все также хороша, а о такой фигуре может лишь помечтать каждая вторая юная девушка. Один из снимков получился очень задорным и соблазнительным одновременно. Ольга как будто подмигивает фотографу, держа в руках огромную чашку кофе, но взгляд приковывает декольте, заманчиво подчеркнутое формой купальника и позой. Красавица с перчинкой.
Многие недоумевают, почему на пляжных фото Ольга с макияжем, однако тут все просто: ей нужно появляться в кадре и быть красивой. Ничего удивительного. К тому же, ради красивой фотосессии на пляже тоже можно подкраситься — так любая девушка будет смотреться лучше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325