Меню

Новости

Ольга Орлова рассказала о возникшей во время беременности угрозе для здоровья

Ольга Орлова рассказала о возникшей во время беременности угрозе для здоровья
Знаменитая телеведущая Ольга Орлова рассказала о серьезном риске, возникшем для нее и ребенка во время беременности.
AD
AD
Ольга Орлова
Ольга Орлова
За состоянием беременной телеведущей Ольги Орловой следят миллионы ее поклонников. По словам знаменитости, вынашивать ребенка на пятом десятке не так уж и трудно, но угрозы все же время от времени появляются. Набрав уже 16 килограммов, Ольга страдает от отеков, мучается легким токсикозом и бессонницей. Но хуже всего то, что Орлова столкнулась с диабетом.

В эфире популярного телевизионного шоу будущая мама рассказала о своем самочувствии и заявила, что у нее подскочил сахар. Врачи диагностировали у Ольги гестационный сахарный диабет и посадили ее на диету.

«Это не ерунда, это опасно для ребенка. Поэтому меня сажали на диету. Я убирала все мучное, сладкое, фрукты и так далее. И выровняла себе сахар. Я сидела недолго — буквально недели две-три, и сахар пришел в норму», — призналась знаменитость.

Однако несмотря на это артистка все равно считает, что ее беременность протекает легко. Орлова в очередной раз подчеркнула, что рожать дочь планирует в Москве путем кесарева сечения.

Такое решение было принято Ольгой и наблюдающими за ее состоянием врачами по нескольким причинам. Во-первых, возраст. А, во-вторых, первый ребенок телеведущей тоже появился на свет с помощью кесарева. Супруг Орловой будет сопровождать ее в больнице, но на сами роды не попадет, разоткровенничалась звезда.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325