Меню

Новости

Ольга Сан подозревает Прохора Шаляпина в измене

Ольга Сан подозревает Прохора Шаляпина в измене
Возлюбленная Прохора Шаляпина Ольга Сан обеспокоена тем, что рядом с ее мужчиной позируют посторонние женщины. Блондинка не исключает, что певец мог ей изменить.
AD
AD
Прохор Шаляпин и Елена Лаптандер
Прохор Шаляпин и Елена Лаптандер
Прохор Шаляпин — мужчина видный и его успех у женщин неоспорим. Однако сердце музыканта занято очаровательной блондинкой Ольгой Сан. Кажется, что пара совершенно счастлива и им никто больше не нужен. Но Прохор уехал на гастроли, а Ольга вдруг заговорила о неверности избранника.

Сан признается, что просила Шаляпина взять ее с собой в тур, однако получила отказ. Певец стал говорить о загруженности, нехватке свободного времени и отсутствии необходимости везти Ольгу с собой. Прохор был непреклонен и его возлюбленная в итоге осталась дома, а артист умчался в тайгу.

И все бы хорошо, но в плотном графике Шаляпина нашлось время на прогулку и совместное фото с другой женщиной. Ольга тут же насторожилась и вспомнила странные слова избранника: «Он заявил, что я — очень наивная девочка. И вот тогда у меня возник вопрос: а в чем моя наивность? Может быть, в том, что я так спокойно отпустила на гастроли своего мужчину?!».

Еще более неприятным сюрпризом для Сан стало открытие, что женщина, которую Шаляпин обнимает на новом фото, его сокурсница по Гнесинке и экс-депутат Елена Лаптандер. Сам Прохор называл под снимком давнюю подругу «жемчужиной Ямала», вызвав у Ольги еще больше вопросов:

«Даже не могу представить, что будет, если он мне изменит! Как только думаю об этом, и у меня на спине выступает холодный пот!».

Впрочем, совместное фото еще ни о чем не говорит. Шаляпин пока никак ситуацию не комментирует.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325