Меню

Новости

Прохор Шаляпин рассказал, когда будет готов встать на защиту Родины

Прохор Шаляпин рассказал, когда будет готов встать на защиту Родины
Прохор Шаляпин признался, что готов к мобилизации и не станет отворачиваться от Родины, встав в случае необходимости на ее защиту.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Еще недавно Прохор Шаляпин вспоминал о смерти супруги Татьяны Дэвис и вот уже вовсю делится новыми планами с поклонниками.

По словам артиста, если придется, он готов воевать за страну на линии фронта. Впрочем, Прохор подчеркивает — пользы от него в местах боевых действий будет немного, ведь он никогда не держал в руках оружие. Но страха Шаляпин при этом не испытывает.

«Я готов пойти защищать свою Родину, но я музыкант, учился немножко на другую профессию. При всеобщей мобилизации, когда уже всех коснется, мы должны все встать и пойти защищать свою страну», — цитируют слова Шаляпина интернет-издания.

Напомним, что такой же точки зрения придерживаются и другие звезды российского шоу-бизнеса. Как оказалось, многие готовы встать на защиту Родины. Но большинство артистов, как и Прохор, возьмутся за оружие лишь в случае всеобщей мобилизации, либо же получив повестку .

«У нас пять миллионов силовиков и, может быть, мобилизовать должны их в первую очередь? Людей, которые умеют держать в руках оружие», — рассуждает Шаляпин.

Напомним, что ранее о готовности защищать страну по призыву заявили также Тимати и Михаил Пореченков.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325