Меню

Новости

Ольга Серябкина покорила фанатов самоиронией, сравнив себя с брокколи

Ольга Серябкина покорила фанатов самоиронией, сравнив себя с брокколи
Роскошный и соблазнительный наряд Ольги Серябкиной стал поводом для появления новых мемов в сети. Впрочем, певица и сама активно сравнивает себя с капустой брокколи.
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина потрясла поклонников своим сказочным образом, появившись на 11 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV в восхитительном ансамбле зеленого цвета. Наряд певицы напомнил многим ее поклонникам о знаменитой русалочке, ведь верх состоял из бюстгальтера, а низом стала облегающая фигуру юбка в пол с пышным подолом. Надо признать, что для кормящей матери Ольга выглядела просто сногсшибательно.

Но далеко не всем наряд Серябкиной напомнил о мифических обитателях морской глубин. Мужчины сравнили ансамбль бывшей подопечной Максима Фадеева с капустой брокколи. Сама артистка также довольно иронично отозвалась о себе и даже опубликовала в телеграм-канале похожую на свою юбку веточку зеленого овоща.
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
«Коротко о моем платье»,— написала под снимком певица.
К самоиронии знаменитости многие отнеслись очень позитивно, отметив, что в этом сравнение и в самом деле что-то есть. Не обошлось, конечно, и без забавных мемов на новую тему, распространившихся по сети со скоростью звука. Теперь Серябкину еще долго будут ассоциировать с брокколи, но без негатива и злого сарказма, а скорее с доброй иронией. Да и сама певица, похоже, вовсе не против посмеяться над собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325