Меню

Новости

Ольга Серябкина попросила у поклонников совет по ГВ

Ольга Серябкина попросила у поклонников совет по ГВ
Ольга Серябкина рассказала о рационе полугодовалого сына и своем питании, попросив у поклонников совет, касающийся грудного вскармливания.
Ольга Серябкина с сыном
Ольга Серябкина с сыном
В ноябре прошлого года Ольга Серябкина впервые стала мамой. У певицы и ее супруга родился сын Лука. И как примерная мама, знаменитость решила полностью перестроить свой образ жизни под ребенка. Кроме того, Серябкина кормит сына грудью и сидит на жесткой диете.

«Луке уже полгода, и он у меня все еще полностью на ГВ! Сейчас мой образ жизни подстроен под ребенка»

Ольга исключила из своего рациона рыбу, морепродукты, мед, орехи, яйца, черный хлеб, зелень, сыр. Молочка тоже полностью исключена. Никакого острого, ничего сильно жареного, певица старается есть все термообработанное и максимально вовлечена в диету.
Серябкина признается — это непросто, время от времени ей очень хочется сорваться и сделать хотя бы глоток лимонада в летний зной. Но на кону здоровье ее сына и она мужественно держится.

«Сейчас начнется мой любимый сезон клубники, а мне придется быть очень аккуратной с ягодами. Да, у меня много пищевых ограничений, но это правда того стоит! И от себя я даже не ожидала такой самоотдачи в этом деле»

Ольга пишет, что некоторые люди из ее окружения «подбивают» ее сойти с ГВ пораньше, но она уверена — в этом вопросе важно прислушиваться к реакциям ребенка, а не к своим «хотелкам» и мнению знакомых. Конечно, это не мешает певице выслушивать альтернативную точку зрения, но после этого она не спешит применять все советы на практике.
Ольга Серябкина с сыном
Ольга Серябкина с сыном
«Лично я знаю, что могу дать своему ребенку максимум иммунитета и всего, что дает ГВ, и я стараюсь это сделать. Плюс доверяю своей интуиции. А в наших отношениях с сыном интуиция играет для меня огромную роль! Теперь для меня вопрос №1 — когда сходить с ГВ», — признается знаменитость.

Серябкина также рассказала, что ведет дневник питания малыша и уже пару недель, как ввела сыну прикорм. Лука уже попробовал кабачок и цветную капусту, а звездная мама записывает на видео его реакции, чтобы потом пересматривать и умиляться.

Написав в телеграм-канале обо всем максимально подробно, Ольга обратилась к поклонникам с просьбой подсказать, когда и как лучше сворачивать ГВ, чтобы все прошло максимально мягко для ребенка и мамы. Советы не заставили себя долго ждать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325