Меню

Новости

Олег Меньшиков рассказал, почему у него нет детей

Олег Меньшиков рассказал, почему у него нет детей
Олег Меньшиков пользуется безоговорочной любовью зрителей. Обаятельный, талантливый и очень привлекательный мужчина, который так и не стал отцом. Однако сам артист признается, что давно смирился со сложившимися обстоятельствами и принял то, что никогда не услышит заветного слова: «папа».
Не так давно Олег Меньшиков дал откровенное интервью, в котором поделился тем, о чем раньше предпочитал молчать. Оказывается, актер давно смирился, что никогда не станет отцом. По словам Олега Евгеньевича, они с супругой Анастасией живут в полной гармонии и оставили всякие попытки обзавестись наследниками.

Когда здоровье позволяло, актер был слишком занят карьерой и считал себя не готовым к отцовским обязанностям. А потом стало поздно, уверен Меньшиков. По словам звезды российского кинематографа, они с женой долгое время пробовали зачать, но здоровье их подвело.
Артист Олег Меньшиков с женой Анастасией
Артист Олег Меньшиков с женой Анастасией
На вопросы об альтернативных современных методах стать родителями Олег Евгеньевич отзывается просто: нет. Раз Бог не дал, считает артист, то это надо просто принять.

Напомним, что в 2005 году Меньшиков женился на актрисе Анастасии Черновой. Но из-за фамилии мужа молодая женщина так и не смогла пробиться к успеху. Во всяком случае, именно так отзывается о смене рода деятельности супруги сам Олег Евгеньевич.

Сейчас Анастасия является инструктором по пилатесу. Зато сам артист решил попробовать силы в режиссуре.
Артист Олег Меньшиков с женой Анастасией
Артист Олег Меньшиков с женой Анастасией

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325