Меню

Новости

СМИ: Олег Меньшиков попал в реанимацию

СМИ: Олег Меньшиков попал в реанимацию
Ряд СМИ разразился новостью: в Москве в ночь на 25 августа художественный руководитель Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков был госпитализирован. По предварительным данным, жизнь знаменитого и любимого многими артиста находится под угрозой.
Отечественные СМИ всколыхнула новость: накануне народный артист России Олег Меньшиков был экстренно доставлен в отделение реанимации одной из столичных клиник. Как стало известно представителям масс-медиа, 59-летнему актеру резко стало плохо после употребления спиртного. С кем и где Меньшиков открывал алкоголь, осталось неизвестным — его представители пока не давали объяснений, впрочем, и не опровергли скандальную информацию.

О состоянии Олега Меньшикова на данный момент ничего не известно. Впрочем, поклонники верят в лучшее и надеются, что совсем скоро смогут снова купить билеты на его спектакли.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что художественный руководитель Театра имени Ермоловой ведет довольно закрытую жизнь по сравнению со своими коллегами по шоу-бизнесу. Его посещения светских мероприятий — скорее исключение из правил, также Олег Меньшиков редко соглашается сняться в кино и совершенно не распространяется о своей семье. Неудивительно, что журналистам не удалось разузнать больше подробностей относительно произошедшего.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325