Меню

Новости

Оленька из Минска! Бывший муж Лолиты Милявской впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Оленька из Минска! Бывший муж Лолиты Милявской впервые вышел в свет с новой возлюбленной
Совсем недавно Лолита Милявская рассказала, что продолжает общаться с бывшим супругом Дмитрием Ивановым и даже ездила с ним в путешествие. Но сохранять семью с исполнительницей мужчина не намерен и уже вывел в свет новую возлюбленную.
Развод с супругом Дмитрием Ивановым Лолита Милявская переживала тяжело. По ее признанию, она писала мужу сообщения, скучала, а чтобы вернуться в нормальное эмоциональное состояние начала слушать лекции психотерапевтов. Исполнительница не скрывает, что надеялась на воссоединение семьи. Но на прошедших выходных Дмитрий впервые появился на публике с новой возлюбленной.

На свадьбу к другу он пришел с косметологом Ольгой Кулиевой. Новая избранница Дмитрия — успешный специалист по инъекционным процедурам, совладелица клиники в Минске. Близкие друзья бывшего супруга Лолиты утверждают, что роман с Ольгой начался еще во время брака с исполнительницей.
Новая избранница Дмитрия Иванова/Instagram.com
Новая избранница Дмитрия Иванова/Instagram.com
На появление Дмитрия с новой возлюбленной Лолита иронично заметила, что на свадьбу бывший муж пришел в костюме, который она для него выбрала и подарила. Кроме того, саму Ольгу певица назвала «новой жертвой» мужчины. Лолита Милявская призналась, что удивлена только быстрым переменам в жизни экс-супруга. По ее словам, две недели назад они с Дмитрием ездили в Израиль, где певица проходила обследование. В время путешествия бывший муж держал певицу за руку, ходил с ней к врачам и называл женой.

Мудрая Лолита пожелала Дмитрию и Ольге любви и крепких отношений, а сама заметила, что роман бывшего мужа новостью для нее не стал, ведь еще в августе она утверждала, что сердце Дмитрия уже занято.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325