Меню

Новости

Олеся Судзиловская показала беспроигрышный образ для встречи Нового года

Олеся Судзиловская показала беспроигрышный образ для встречи Нового года
До Нового года осталось всего несколько дней и все наверняка уже определились с тем, где отмечать праздник. А вот что поставить на стол и, главное, что надеть — вопрос, волнующий многих. Актриса Олеся Судзиловская дала свои рекомендации, основанные на мнении астрологов.
В каждой семье новогодний стол свой: кто-то предпочитает классические рецепты и готовит те же блюда, что и много лет назад. Другие же используют возможность продемонстрировать свои кулинарные способности во всей красе и удивить гостей. А кто-то ориентируется на мнение астрологов. Актриса Олеся Судзиловская рассказала, что в эту новогоднюю ночь, чтобы порадовать «хозяйку» будущего года — белую металлическую крысу, на стол стоит поставить орехи и сыр — например, идеально подойдет сырная тарелка.

Не обошла своим вниманием артистка и правильный наряд. Она посоветовала выбирать светлые оттенки и не избегать блесток и пайеток — в этом году они уместны как никогда.
Актриса Олеся Судзиловская
Актриса Олеся Судзиловская
«По восточному календарю наступает год Белой Металлической Крысы, рекомендуется выбирать наряды спокойных светлых оттенков, желательно, из блестящих, переливающихся тканей (например, бархат). Актуальной праздничной темой сезона будут также и пайетки. Дизайнеры стремятся украсить пайетками не только платья, юбки, джемперы, но и сумочки, обувь, ободки для волос, серьги, и даже нижнее белье! Уверена, каждый из Вас найдёт что-то своё» — поделилась рекомендациями Олеся.

Сама артистка уже активно примеряет вечерние платья для празднования Нового года, среди которых пытается выбрать лучшее, не забывая о рекомендациях астрологов. А вот актриса Глафира Тарханова предложила более разнообразные цвета, рассказав, какую удачу каждый из них принесет в будущем году.
Актриса Олеся Судзиловская
Актриса Олеся Судзиловская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325