Меню

Новости

Олеся Железняк сообщила, почему новый сезон сериала «Сваты» так и не был снят

Олеся Железняк сообщила, почему новый сезон сериала «Сваты» так и не был снят
Поклонники телесериала «Сваты» с нетерпением ждали выход седьмого сезона, но в итоге проект просто закрыли. Слухов вокруг этого неожиданного решения продюсеров было довольно много, однако все они, как выяснилось, не имеют ни малейших оснований. О том, что на самом деле случилось и почему съемки прекратились, рассказала Олеся Железняк.
Олеся Железняк дала интересное интервью популярному в сети блогеру и коллеге на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В процессе диалога актриса сообщила много интересных фактов о себе, а заодно и о съемках в популярнейшем юмористическом телесериале «Сваты». Олеся играет в проекте соседку главных героев и, так же как и многие поклонники сериала, ждала его продолжения.
Олеся Железняк и Вячеслав Манучаров
Олеся Железняк и Вячеслав Манучаров
«Седьмой сезон, он многострадальный. Он до сих пор не закончен, не отснят», — сообщила Железняк.
По словам актрисы, сначала были события на Украине, помешавшие съемкам. Тут стоит напомнить, что снимает «Сватов» украинская студия «95 квартал». На Украину многим российским актерам попросту нельзя было въезжать и, сняв несколько серий, работу приостановили. Потом, спустя два года, доснимали в Белоруссии, и когда оставалось уже совсем немного, вмешалась пандемия коронавируса.
Олеся Железняк и Татьяна Кравченко
Олеся Железняк и Татьяна Кравченко
На все расспросы о конфликте между актерами Олеся, пожимая плечами, ответила, что ничего подобного не было. Все артисты отлично ладят и все очень ждали окончания съемок. Обиднее всего, отметила Железняк, что до финала оставалось доснять всего несколько серий, но проект был закрыт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325