Меню

Новости

Оливье и мясо по-французски: Мария Погребняк рассказала, что приготовит на Рождество

Оливье и мясо по-французски: Мария Погребняк рассказала, что приготовит на Рождество
7 января россияне отмечают Рождество Христово за семейным ужином, к которому нужно всерьез подготовиться, поскольку на стол принято ставить минимум 12 блюд. Светская львица и бизнес-леди Мария Погребняк тоже с головой погрузилась в кухонные хлопоты, поделившись, какими яствами планирует потчевать родных и близких людей.
Супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария, несмотря на весь лоск и роскошную внешность, неоднократно отмечала, что считает себя полноценной хозяйкой и хранительницей домашнего очага. Звезда уверяет, что не прибегает к помощи наемного персонала и благодаря грамотному планированию успешно сама справляется и с тремя детьми, и с домашними хлопотами, не забывая про свой бизнес и светские мероприятия.

Вот и семейный рождественский ужин Погребняк взяла под свой контроль, собравшись с сыновьями приготовить все необходимое для праздника.
instagram.com/
instagram.com/
Светская львица лично отправилась в продуктовый магазин за недостающими ингредиентами, а также поделилась списком того, что планирует подать на праздничный стол.

«Сегодня в ночь собираемся с семьей отмечать Рождество. Будем с мальчишками накрывать стол, сделаем оливье, селедку под шубой, мясо по-французски», – рассказала о своих планах Мария Погребняк, отметив, что добавит еще какой-нибудь легкий и вкусный салат, но пока не определилась какой.

Впрочем, можно быть уверенным, что помимо вкусных блюд, Мария Погребняк немало внимания уделит и оформлению праздничного стола.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, на Рождество существует традиционные правила сервировки. К примеру, считается необходимым вписать в композицию немного сена и зерен, чеснок и монеты, а среди блюд в обязательном порядке должны присутствовать кутья (или сочиво) и узвар.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325