Меню

Новости

Он — ловелас! Звезда сериала «Молодежка» отвергла ухаживания Владимира Машкова

Он — ловелас! Звезда сериала «Молодежка» отвергла ухаживания Владимира Машкова
Актер Владимир Машков считается настоящим ловеласом: он четыре раза был женат и состоял во множестве романтических отношений. Артист покорил тысячи женских сердец, но звезду сериала «Молодежка» Серафиму Низовскую ему очаровать не удалось, несмотря на все старания.
Владимир Машков и Серафима Низовская встретились на съемочной площадке. По словам артистки, она была восхищена Владимиром, работать с ним было легко и комфортно. Но ситуация изменилась, когда актер начал искать встречи наедине. Ухаживания Владимира Машкова показались Серафиме унизительными и несвоевременными: она совсем недавно развелась с отцом младшего сына Савелия, поэтому была не готова к новым отношениям.
«Машков — прекрасный артист, уникальный партнер, тонкий человек, только ловелас. Он думает, что каждая мечтает с ним сблизиться. Да, он пытался за мной ухаживать и предлагал встретиться наедине, но я поставила его на место. На тот момент я развелась с отцом своего младшего сына Савелия, но это не значит, что я, простите, доступна. Я — взрослая женщина, мать, у меня двое детей, и у меня все нормально с женской честью!» — откровенно рассказала Серафима.
Впрочем, другая актриса сериала «Молодежка» Маргарита Литовченко с коллегой не согласна: она считает Владимира Машкова интеллигентным и застенчивым человеком. Маргарита рассказала, как разговорилась с актером, пока кормила птиц на улице, никаких намеков на встречу артист не делал. Несмотря на то что личную жизнь Владимир скрывает, по слухам, его связывали отношения с супругой Федора Бондарчука, Паулиной Андреевой. Именно актер предложил Олегу Табакову принять юную актрису в труппу театра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325