Меню

Новости

Он не переходил граней: Дарья Мельникова рассказала о съемках с Павлом Прилучным

Он не переходил граней: Дарья Мельникова рассказала о съемках с Павлом Прилучным
Недавно Павел Прилучный и Дарья Мельникова удивили поклонников то ли очень убедительной актерской игрой, то ли романом, завязавшимся у них на съемочной площадке фильма «Соври мне правду». В новом интервью Мельникова рассказала, что на самом деле связывает ее с Павлом.
9 сентября в прокат вышел эротический триллер «Соври мне правду», в главных ролях которого появились Дарья Мельникова и Павел Прилучный. После выхода фильма поклонники обоих артистов тотчас начали предполагать, что между ними нечто большее, чем рабочие отношения. Зрители отметили, что так убедительно сыграть тайных любовников порой может быть не под силу даже самым талантливым актерам.

На днях Мельникова дала интервью, в котором немного рассказала о работе над фильмом. Актриса отметила, что ничуть не нервничала во время съемок в таком непривычном для российского кино жанре. Мельникова уверена, что в последние годы соотечественники начинают спокойнее относиться к откровенным фильмам.
Дарья Мельникова и Павел Прилучный
Дарья Мельникова и Павел Прилучный
Однако поклонников актрисы в первую очередь интересовали ее отношения на съемочной площадке с Павлом Прилучным. Интервьюер портала WMJ.ru спросил актрису, не было ей неловко играть в кино с человеком, связанным отношениями с ее бывшей коллегой по сериалу «Папины дочки».

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», — прокомментировала процесс работы с Прилучным актриса.

Отметим, что совсем недавно как Павел, так и Дарья пережили развод, что, как предположили поклонники, могло объединить их. Однако Прилучный вскоре после развода с женой подтвердил, что состоит в отношениях с Мирославой Карпович, Мельникова же предпочитает не вдаваться в подробности личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325