Меню

Новости

Удивительно похожи и обе красавицы! Яна Поплавская показала архивное фото мамы

Удивительно похожи и обе красавицы! Яна Поплавская показала архивное фото мамы
Каждое последнее воскресенье ноября в России отмечается замечательный праздник — День матери. Актриса Яна Поплавская в честь этого дня опубликовала архивное фото своей совсем молодой мамы, поразив подписчиков сходством двух женщин.
Несколько часов назад известная актриса Яна Поплавская опубликовала нежный архивный снимок, на котором запечатлена ее мама Евгения Юрьевна, еще совсем юной девушкой. Фото в микроблоге Яны появилось неслучайно: оно посвящено Дню матери, который празднуется сегодня в России.

В Инстаграм-аккаунте Яна поздравила женщин с этим прекрасным праздником, посвятив и своей маме, и всем матерям проникновенные слова.
Мама Яны Поплавской
Мама Яны Поплавской
«В наших глазах наши мамы всегда остаются такими, прекрасными, полными сил, способными творить чудеса каждый день, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства! Преклоняюсь перед вами, мои дорогие женщины, понимаю всегда все, что вы чувствуете! Это вы героини этой жизни! Бессонные ночи, жертвенность, безусловная любовь! Вы готовы отказать себе во всем, лишь бы ваш ребенок не нуждался. Вы умеете все на свете! Готовить, стирать, убирать, учить, зарабатывать деньги, делать карьеру! Но главное, что вы умеете делать — любить! Любить всегда, не за что-то, а просто так! Хочу пожелать вам Любви детей! И нам ничего больше не надо!»
Яна Поплавская
Яна Поплавская
А несколько дней назад Яна опубликовала и собственное архивное фото, на котором она позирует примерно в том же возрасте. Снимок был сделан во время фотосессии на Мосфильме и на Яне надето синее платье, которое связала ее мама. Как призналась актриса, это одна из самых любимых фотографий, которая символизирует для нее вступление во взрослую жизнь. И по этим двум снимкам особенно заметно, как удивительно похожи мать и дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325