Для теста:
Мука 600-650 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Вода 200 мл
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Для начинки:
Капуста 0,5 кг
Соль, зелень
Процесс приготовления:
1. Замесить тесто, оставить на 30 минут.
2. Потушить капусту.
3. Раскатать тесто, собрать пирог, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Смазать верх пирога подсолнечным маслом. Выпекать 25 минут.
1. Замесить тесто, оставить на 30 минут.
2. Потушить капусту.
3. Раскатать тесто, собрать пирог, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Смазать верх пирога подсолнечным маслом. Выпекать 25 минут.