Меню

Новости

Он в опасной среде! Мать Пелагеи прокомментировала помолвку Ивана Телегина

Он в опасной среде! Мать Пелагеи прокомментировала помолвку Ивана Телегина
Недавно стало известно, что Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной Марии Гончар. Бывшая жена спортсмена Пелагея не комментировала эту новость, но ее мама заметила, что хоккеист может находиться в опасности.
В 2019 году стало известно, что Пелагея и Иван Телегин приняли решение расстаться. Ни спортсмен, ни певица не называли причини разрыва, но поклонники предполагали, что Иван был не верен супруге. Эти домыслы подтверждались и тем, что вскоре хоккеист начал жить вместе с новой возлюбленной Марией Гончар, а недавно сделал ей предложение руки и сердца.

Пелагея предпочитает не комментировать личную жизнь бывшего мужа, лишь однажды артистка отметила, что на Ивана оказывают сильное давление. Согласна с дочерью и мама Пелагеи, она считает, что хоккеисту пришлось сделать новой девушке предложение.
«Думаю, Иван не поторопился. У него просто не было выбора, он должен был сделать предложение именно сейчас. Мне кажется, сейчас Ваня находится в очень токсичной, можно сказать, даже опасной среде. Однако это его жизнь, надеюсь, он справится!» — призналась Светлана Ханова.
Иван Телегин и Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар
По ее мнению, Мария появилась в жизни хоккеиста, когда в его отношениях с Пелагеей был кризисный момент. Светлана считает, что без этого знакомства брак певицы и спортсмена мог бы существовать значительно дольше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325