Меню

Новости

Она была в ярости! Максим Галкин вспомнил о ссоре Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева

Она была в ярости! Максим Галкин вспомнил о ссоре Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева
О требовательном характере Аллы Пугачевой в разное время говорили многие артисты, некоторые даже отказывались работать с примадонной после неприятных инцидентов. Один из таких эпизодов едва не разрушил дружбу певицы с ее давним приятелем Борисом Моисеевым.
Борис Моисеев признавался, что его с Аллой Пугачевой и ее семьей связывает давняя дружба, а Кристину Орбакайте он считает почти дочерью. Однако в отношениях примадонны и певца случались и сложные периоды. Об одном из конфликтов рассказал Максим Галкин в шоу «Я себя знаю!».

Юморист вспомнил, что около десяти лет назад Алла Борисовна организовывала фестиваль, в котором должен был участвовать Борис Моисеев. Исполнитель хотел выступить с серьезной композицией «Исповедь», которая сильно отличалась от его привычного репертуара. При этом во время репетиции номера на сцену спустился гимнаст, одетый в нижнее белье.
Борис Моисеев
Борис Моисеев
Примадонна заявила, что такие эффекты совершенно не подходят для этой песни, и попросила Бориса передать гимнаста для номера Светланы Лободы. Артист не был согласен с Аллой Борисовной, но и ослушаться не мог, поэтому он исключил акробатический этюд из своего выступления, не попросив гимнаста выступить вместе со Светланой.

Когда во время песни Лободы циркач не появился на сцене, Алла Борисовна пришла в ярость, она восприняла это как саботаж. Никто не мог успокоить разгневанную примадонну, а ее общение с Борисом на время прервалось. Лишь несколько месяцев спустя певица и ее коллега по цеху смогли поговорить и помириться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325