Меню

Новости

Ультра-мини и грубые сапоги: Максим Галкин показал новый образ Аллы Пугачевой

Ультра-мини и грубые сапоги: Максим Галкин показал новый образ Аллы Пугачевой
После завершения музыкальной карьеры Алла Пугачева несколько реже появляется на публике и предпочитает сконцентрироваться на позднем материнстве. Но благодаря мужу певицы Максиму Галкину поклонникам удается наблюдать за ее жизнью, а каждая публикация, связанная с Аллой Борисовной, мгновенно собирает тысячи комментариев.
Максим Галкин и Алла Пугачева уже 10 лет женаты, но комик по-прежнему обожает жену и всегда говорит о ней с гордостью, а с появлением Инстаграма еще и делится фотографиями. Сегодня Галкин опубликовал пару новых фотографий, вызвавших бурную реакцию фанатов Аллы Борисовны.

В последнее время Пугачева отдавала предпочтение прямым волосам, но на новых снимках предстала с давно полюбившимися фанатам кудрями, которые носила много лет. Но большее внимание привлек смелый образ примадонны. Пугачева выбрала кожаное мини-платье, подчеркнув талию черным поясом, а дополнила его черными же колготками и грубыми сапогами. Как и на протяжении всей своей карьеры, Алла Борисовна сделала акцент на ноги, которые всегда считала одним из достоинств своей фигуры.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!» — с любовью подписал фотографии Галкин.

Как обычно, подписчики Галкина тут же отреагировали на новые снимки Пугачевой. Сама Алла Борисовна не является активным пользователем соцсетей и делится новыми фотографиями довольно редко, так что поклонникам остается наблюдать за ней только на советских мероприятиях и в Инстаграме мужа.

Фанаты Пугачевой в очередной раз отметили, что она выглядит лучше день ото дня. На пике своей карьеры Пугачева предпочитала просторные платья, и ее стиль стал прочно ассоциироваться с балахонами. Покинув сцену, певица начала больше экспериментировать с одеждой, а недавно ее стиль похвалил дизайнер Игорь Гуляев, назвав Аллу Борисовну лучшим стилистом для самой себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325