Меню

Новости

Она очень ревнивая! Ангелина Вовк считает, что Алла Пугачева испортила ее карьеру из-за мужчин

Она очень ревнивая! Ангелина Вовк считает, что Алла Пугачева испортила ее карьеру из-за мужчин
Многие артисты обвиняют Аллу Пугачеву в том, что она испортила их карьеру. Недавно и Ангелина Вовк посетовала, что примадонна повлияла на ее уход с фестиваля «Песня года»: телеведущая уверена, что певица приревновала ее к своим возлюбленным.
Ангелина Вовк стала гостьей нового выпуска шоу «Судьба человека», в откровенном интервью для Бориса Корчевникова она рассказала, что в ее карьере негативную роль сыграла Алла Пугачева. Телеведущая уверена, что певица посодействовала уходу Ангелины Михайловны с фестиваля «Песня года», который та вела восемнадцать лет.

Она вспомнила, что однажды ее и соведущего Евгения Меньшова неожиданно пересадили на места, далекие от сцены, а позже отстранили от обсуждения программы фестиваля. Такого отношения Ангелина Михайловна не смогла стерпеть и сама покинула проект. Она уверена, что примадонна причастна к произошедшему, ведь она ревновала своих мужей к телеведущей.
«Вы знаете, почему-то ее мужчины ко мне всегда были настроены очень доброжелательно. По всей видимости, она все-таки ревнивая женщина, и ей это не всегда нравилось!» —рассказала телеведущая.
Ангелина Вовк
Ангелина Вовк
Ангелина Михайловна пояснила, что задолго до знакомства с Аллой Борисовной Александр Стефанович сделал ей предложение руки и сердца, но телеведущая отказала поклоннику. Позже знаки внимания знаменитости уделял и другой супруг певицы Евгений Болдин: этого примадонна не могла стерпеть. Ангелина Вовк уверена, что артистка очень ревностно относится к возлюбленным и не позволяет им смотреть на других женщин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325