Меню

Новости

Разлад в королевской семье: принц Уильям шокирован признаниями брата о конфликте

Разлад в королевской семье: принц Уильям шокирован признаниями брата о конфликте
В недавно вышедшем документальном фильме принц Гарри посетовал на разлад между ним и семьей Уильяма, чем по-настоящему расстроил старшего брата и королеву Елизавету. По мнению принца Уильяма, герцоги Сассекские слишком откровенны с прессой и могут нанести удар по имиджу королевской семьи.
Слухи о размолвке братьев Уильяма и Гарри ходили еще несколько лет назад. Пока старший сын принцессы Дианы вел себя, как истинный наследник престола, Гарри предпочитал наслаждаться молодостью, посещать шумные вечеринки. После свадьбы конфликт усугубился из-за сложных отношений между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Но, как истинные королевские особы, Виндзоры предпочитали не комментировать перипетии личных отношений.

Однако в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие» принц Гарри неожиданно признался, что их с братом пути разошлись и больше они не видятся так часто, как привыкли. Слова подтвердила и Меган Маркл, рассказав, что друзья отговаривали ее от замужества и в чем-то оказались правы: Уильям и Кейт так и не смогли признать американку членом семьи. От этого отношения братьев заметно испортились.
По словам близкого к Уильяму источника, слова Гарри его шокировали. Королевская семья всегда старалась выглядеть единым целым и создавать образ любящих друг друга людей. По мнению Уильяма, Гарри и Меган негативно влияют на образ монархии в Британии. Он считает, что виной тому резкие перемены в жизни жены младшего брата. Ей пришлось отказаться от страны, работы, друзей. Уильям уверен, что конфликт исчерпает себя, когда Меган привыкнет к новой роли. Возможно, ей поможет отпуск, который герцоги Сассекские проведут в США.

При этом друзья Меган считают, что однажды она и Гарри откажутся от титулов и начнут жить обычной жизнью. Только это, по их мнению, сможет прекратить травлю молодой семьи в прессе и нападки на слишком свободолюбивую Меган.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325