Меню

Новости

Опять новая прическа! Ляйсан Утяшева кардинально изменила имидж

Опять новая прическа! Ляйсан Утяшева кардинально изменила имидж
Кажется, что начать год с новой стрижки решили многие звезды российского шоу-бизнеса. Прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева обрезала роскошные длинные волосы и теперь выглядит абсолютно иначе.
Каре давно и прочно вошло в моду, и если бы оно шло всем, то куда большее число женщин сменили бы образ и отказались от длинных волос. Новой прической на этот раз похвасталась жена Павла Воли Ляйсан Утяшева. Гимнастка обрезала длинные волосы, о чем с радостью сообщила поклонникам в социальных сетях.

Знаменитость опубликовала сразу несколько фотографий, на которых позирует с разными укладками и в разных нарядах. Каждый представленный снимок выгодно подчеркивает новый имидж очаровательной спортсменки.
Гимнастка Ляйсан Утяшева
Гимнастка Ляйсан Утяшева
«И снова новая прическа — каре. Надолго ли...??? Мне кажется, я оборотень», — прокомментировала перемены в своей внешности сама Утяшева.
Гимнастка Ляйсан Утяшева
Гимнастка Ляйсан Утяшева
Но не всем поклонникам знаменитости пришлись по душе внешние перемены в облике Ляйсан. Многие сочли их необдуманными. Впрочем, всю критику в свой адрес гимнастка восприняла очень легко и деликатно.

Напомним, что сразу после наступления нового года Ляйсан с Павлом и детьми улетели в США, где у комика проходят гастроли. Пока Павел выступает перед зрителями, Утяшева делится с фанатами секретами стройного тела.

Кстати, во время одного из концертов звездная пара даже встретила коллег по российскому шоу-бизнесу Василия Вакуленко (Баста) и его супругу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325