Меню

Новости

Оскорбившая россиян Леди Гага столкнулась с ответной реакцией в сети

Оскорбившая россиян Леди Гага столкнулась с ответной реакцией в сети
Леди Гага снова привлекла к себе повышенное внимание интернет-пользователей из России. В социальных сетях певицы начался очередной ажиотаж, вызванный ее скандальной выходкой во время недавнего концерта. Со сцены перед огромной аудиторией американка оскорбила всех русских людей.
Леди Гага во время своего концерта в Лас-Вегасе решила оскорбить российских поклонников, заявив, что они «как были тупыми, так тупыми и остались». Мало кто в России понял выходку американской певицы, которая бывала с концертами в Москве и всегда казалась очень доброжелательной по отношению к своей публике.

Видимо, отношение знаменитости успело поменяться. Конечно, на оскорбления Гаги отреагировали звезды российского шоу-бизнеса. Но куда большего внимания певица удостоилась со стороны обычных россиян, устроивших на странице в социальных сетях Гаги настоящий «базар-вокзал», как метко подметила Ксения Собчак.

Надо отдать должное широте и деликатности русской души, ведь оскорблений, в отличие от Гаги, никто писать не стал. Зато теперь на стене Леди, неприятно удивившей российских фанатов русофобией, можно найти рецепты плова, советы по приготовлению борща, объявления о продаже машин марки «Лада» и рекомендации по нанесению макияжа.

Напомним, что такого внимания Гага со стороны русских удостаивалась лишь когда поклонники Ирины Шейк подозревали ее в романтической связи с Брэдли Купером. Похоже, певице пора начинать учить русский язык. Хотя, как удачно подметил в сети один из интернет-пользователей, похоже, что Гага просто соскучилась по вниманию из России, вот и устроила грубую провокацию, ведь без русскоязычных комментариев ее социальные сети заметно опустели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325