Меню

Новости

Полмиллиона за бульдогов! Неизвестные совершили вооруженный налет и похитили собак Леди Гаги

Полмиллиона за бульдогов! Неизвестные совершили вооруженный налет и похитили собак Леди Гаги
Совершенно необыкновенное ограбление случилось накануне в Голливуде: были похищены чистокровные бульдоги Леди Гаги. Инцидент потряс как саму певицу, так и правоохранителей. Во время вооруженного нападения был ранен помощник звезды.
Самая эпатажная певица Северной Америки Леди Гага сейчас как никогда сосредоточена на работе. Очередные съемки фильма с участием знаменитости проходят в Риме, и пользуясь ее отсутствием или же вовсе не зная о нем, двое злоумышленников совершили вооруженный налет на помощника артистки, выгуливавшего трех ее бульдогов.
Леди Гага
Леди Гага
Неизвестные выстрелили в помощника Гаги и украли собак. Одному из трех псов удалось сбежать, и перепуганное животное вернулось в дом хозяйки. А вот два других бульдога Густав и Коджи все еще у преступников. Что нужно похитителям, пока неясно, но уже сейчас тяжело переживающая инцидент Гага готова заплатить за возвращение своих питомцев полмиллиона долларов.
Леди Гага
Леди Гага
Так как помощник артистки был ранен, полиция взяла дело на особый контроль, решив не только спасти собак знаменитости, но и наказать грабителей за причинение вреда здоровью человека, а также угрозе его жизни.

В сети широко обсуждают необыкновенный инцидент, которому никак не получается найти объяснение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325