Меню

Новости

Вот так сюрприз! Молодая жена сфотографировала Александра Цекало без одежды

Вот так сюрприз! Молодая жена сфотографировала Александра Цекало без одежды
Не секрет, что молодая избранница знаменитого продюсера Александра Цекало работает почти без одежды. Художница Дарина Эрвин наслаждается своим телом и не считает нужным прятать его от поклонников. Поддался влиянию обаятельной брюнетки и бывший муж Лолиты Милявской.
Едва ли кто-то из поклонников харизматичного артиста Александра Цекало мог предположить, что однажды бородатый продюсер станет позировать перед камерой в чем мать родила. И пикантными снимками в сети поделится его же супруга, американская художница Дарина Эрвин.
Александр Цекало у картины обнаженной женщины
Александр Цекало у картины обнаженной женщины
Стройная брюнетка выставляет в интернет все более провокационные фотографии с мужем и, по мнению поклонников Александра, попросту «вьет из него веревки».

Именно она, по слухам, настояла на том, чтобы Цекало забрал свою фамилию у бывшей жены Виктории, с которой они прожили в браке более десяти лет и вместе воспитывали двоих детей. А потом в социальных сетях стали появляться все более пикантные фотографии новоявленных супругов.
Картина обнаженной женщины в особняке Александра Цекало
Картина обнаженной женщины в особняке Александра Цекало
Впрочем, такого еще не было. Обнаженный 59-летний Александр позировал у картины голой женщины, стоящей на голове. Этот холст подарила мужу Дарина, она же и автор работы, украшающей теперь одну из комнат в их особняке в Лос-Анджелесе.

И пусть в кадре видна лишь часть обнаженного тела продюсера, но и этого оказалось достаточно, чтобы вызвать недоумение и иронию со стороны поклонников артиста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325