Меню

Новости

От Дальнего Востока до Москвы: Алла Пугачева объявила о начале акции «Тот самый концерт»

От Дальнего Востока до Москвы: Алла Пугачева объявила о начале акции «Тот самый концерт»
Юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой не транслировали по телевидению, а попасть на него могли лишь единицы. Фотографии — вот все, что оказалось в распоряжении давних поклонников артистки. Но примадонна решила пойти дальше и запустить в кинотеатрах показ своего концертного шоу. Раньше такого точно никто не делал.
Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять поклонников оригинальностью. Будучи пионером во многих отношениях, звезда российской эстрады в очередной раз совершила прорыв.

Народная артистка объявила акцию (как она ее назвала), во время которой во многих городах России пройдут показы ее юбилейного шоу-концерта. Транслировать фееричное шоу планируется в кинотеатрах, о чем написала в социальных сетях сама Алла Борисовна.
instagram.com
instagram.com
«С 31 октября стартует акция «АЛЛА ПУГАЧЕВА. ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ» в кинотеатрах РОССИИ. Начинаем с Дальнего Востока и заканчиваем в Москве. Вам, которые хотели бы, но не смогли попасть на концерт ПОСВЯЩАЮ. Если хоть что-нибудь останется в ваших сердцах, то большей награды я и не желаю», — сообщила Пугачева, а вслед за ней и другие звездные друзья певицы.
Напомним, что в честь 70-летия народная артистка устроила грандиозное шоу в Кремле, попасть на которое было почти невозможно. По настоянию Пугачевой концерт так и не был показан в телеэфире. Зато примадонна отправилась в тур по городам России и зарубежья.

И вот теперь становится понятно, почему Алла Борисовна не хотела транслировать концерт по телевидению. Пока не до конца известно, на что будет похож показ концерта в кинотеатрах, но поклонники уже с нетерпением ждут конца месяца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325