Меню

Новости

Отец Бритни Спирс предстанет перед судом за растраты и слежку за дочерью

Отец Бритни Спирс предстанет перед судом за растраты и слежку за дочерью
Отец Бритни Спирс оставался опекуном певицы тринадцать лет, именно он должен был защищать интересы артистки, следить за ее финансами и карьерой. Но вместо этого Джеймс Спирс заботился о собственной выгоде, за что теперь предстанет перед судом.
Бритни Спирс признали недееспособной в 2009 году, после этого певица тринадцать лет находилась под опекой отца Джеймса. Он контролировал все счета знаменитости, выделяя дочери около тысячи долларов в неделю на расходы.

Поклонники поп-принцессы считали, что ее отец тратит состояние Бритни на собственные нужды, позже об этом заявила и сама знаменитость. Финансовая проверка показала, что за тринадцать лет со счета певицы исчезли почти 50 миллионов долларов. Теперь Джеймсу предстоит ответить в суде за растрату денег дочери.

Кроме того, отца артистки обвинили в незаконной слежке за Бритни: по сообщениям зарубежных СМИ, он неоднократно нанимал детективов, которые наблюдали за знаменитостью в поездках, а в ее особняке установил камеры наблюдения, о которых поп-принцесса не догадывалась. Джеймсу может грозить серьезный штраф и даже тюремное заключение, кроме того, адвокаты Бритни требуют возместить певице все средства, пропавшие с ее счета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325