Меню

Новости

Отец гордится тобой: Вин Дизель трогательно обратился к дочери погибшего Пола Уокера

Отец гордится тобой: Вин Дизель трогательно обратился к дочери погибшего Пола Уокера
Актер Вин Дизель тяжело переживал смерть друга Пола Уокера. Он поддерживает семью Пола, общается с его женой и детьми. На этот раз актер обратился к дочери погибшего друга, трогательно поздравив ее с дней рождения.
Шесть лет назад в результате автомобильной катастрофы погиб актер Пол Уокер, ставший знаменитым после участия в фильмах «Форсаж». Смерть лучшего друга глубоко травмировала исполнителя главной роли в этой франшизе Вина Дизеля. Он впал в депрессию, долгое время отказывался от съемок, а роль Грута в «Стражах Галактики» посвятил Полу.

Недавно Вин обратился к погибшему товарищу, написав ему большое письмо, в котором рассказал, как продвигаются съемки девятой части «Форсажа», как вся команда скучает по Полу. Актер признался в письме, что счастлив называть Уокера «братом». Как по-настоящему близкий человек Пола, Вин Дизель помогает его семье и общается с дочерьми погибшего актера.

Так, несколько часов назад он обратился к Медоу Уокер, старшей дочери Пола, и поздравил ее с днем рождения.
«Я мог бы сказать, что горжусь тем, каким человеком ты становишься. Но правда в том, что я всегда тобой гордился! И твой папа, несомненно, тоже горд за тебя. У семьи есть торт, который ждет тебя, когда ты вернешься домой, так что поторопись. Люблю тебя, малыш. Дядя Вин», — написал Вин Дизель в микроблоге, опубликовав фотографию Медоу с ее дочерью.
Девушка, которой исполнился 21 год, в комментариях ответила Вину, что очень скучает по нему и ждет, когда актер навестит их. Поклонники Вина заметили, что Медоу очень похожа на отца. Сейчас девушка работает моделью, но, возможно, как и знаменитый родитель, однажды начнет сниматься в кино.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325