Меню

Новости

Отец Нюши запал на трех поющих красоток

Отец Нюши запал на трех поющих красоток
Группа Combat Cars прошла испытание пандемией и со свежими силами готова взрывать танцполы и радиостанции. После годового перерыва в коллективе трое солисток — группу покинула Kris. Проект активно поддерживает отец певицы Нюши, продюсер Владимир Шурочкин. Но всю основную работу многогранные артистки делают сами: пишут песни, снимают клипы и развиваются в TikTok, а также традиционно придумывают эффектную хореографию. В обновленном составе герлз-бэнд представил клип на вдохновляющий сингл «Фонари».
Группа Combat Cars прошла испытание пандемией и со свежими силами готова взрывать танцполы и радиостанции. После годового перерыва в коллективе трое солисток – группу покинула Kris. Проект активно поддерживает отец певицы Нюши, продюсер Владимир Шурочкин. Но всю основную работу многогранные артистки делают сами: пишут песни, снимают клипы и развиваются в TikTok, а также традиционно придумывают эффектную хореографию. В обновленном составе герлз-бэнд представил клип на вдохновляющий сингл «Фонари».
Jerry, Sirena, Kris и Sonet — из-за пандемии горячая четверка была на грани распада. Песня «Фонари» родилась в трудный период как символ надежды.

«Эта песня стала светом в темноте, — рассказывает автор песни Джерри. — Она очень искренняя и настоящая, я писала ее, как чувствую. У меня была депрессия и много поводов опустить руки. Но я поняла, что нужно идти дальше к своей мечте. Даже не зная, воссоединится ли группа, мы продолжили творить».

«И на твоей улице горят фонари», «Перестань мечтать, и тебя не станет», — этими строками Джерри смогла вдохновить коллег по группе поверить, что все еще будет хорошо. Трек напоминает, что когда тебе плохо, важно помнить, что однажды это закончится. А творчество и любимые занятия помогают не падать духом.

«Надежда есть всегда, главное, заметить ее свет. Нужно только посмотреть вокруг себя и начать что-то делать, — говорят солистки. — И если есть силы, продолжай творить. Возьми в руки кисть и начни рисовать или просто включи музыку и подпевай, как умеешь».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325