Меню

Новости

Отец за 3 миллиона рублей: дочь Александра Малинина подает на него в суд за оскорбления и клевету

Отец за 3 миллиона рублей: дочь Александра Малинина подает на него в суд за оскорбления и клевету
Десять лет назад бывшая жена певца Александра Малинина, Ольга Зарубина заявила, что воспитывает дочь от него. Но артист не был уверен в своем отцовстве, хотя позже согласился встретиться с девушкой. Теперь предполагаемая наследница хочет подать на исполнителя в суд за оскорбления и клевету.
Несколько лет назад певица Ольга Зарубина, переехавшая в США в 1991 году вместе с дочерью Кирой, неожиданно заявила в эфире программы «Пусть говорят», что настоящим отцом девочки является Александр Малинин. Тогда артист был не готов признать родство с Кирой, а от предлагаемого ДНК-теста предпочел отказаться. Однако позже Александр решил пообщаться с Кирой, пригласил ее в Санкт-Петербург и предложил помочь в карьере.
«Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома!» — рассказывал Александр.
Кира Евдокимова
Кира Евдокимова
Но, по словам Киры, эта встреча прошла совершенно по-другому. Девушка уверяет, что отец отнесся к ней пренебрежительно, несколько раз оскорблял, а в Санкт-Петербурге, куда семья пригласила Киру, ее поселили в отель и не давали общаться с Александром. Девушка уверена, что препятствовала установлению теплых отношений с отцом его супруга Эмма, которая была не готова принять Киру в семью. После встреч с исполнителем девушка впала в глубокую депрессию, долго не могла прийти в себя и теперь решила подать в суд на предполагаемого отца. Кира требует компенсации в виде 3 миллионов рублей за оскорбления и клевету на нее и ее семью.

При этом Эмма Малинина уверена, что девушка лжет, ведь она тепло относится к сыну своего мужа от предыдущего брака, Никите, он — часто гостит у отца и мачехи, дружит с младшими братом и сестрой. То, что Кира не смогла стать частью семьи Малининых, по мнению Эммы, — только ее вина.
Никита и Устинья Малинины
Никита и Устинья Малинины

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325