Меню

Новости

Отличный сувенир! Леонид Якубович рассказал, что продал кепку Юрия Лужкова за 5 тысяч долларов

Отличный сувенир! Леонид Якубович рассказал, что продал кепку Юрия Лужкова за 5 тысяч долларов
Леонид Якубович полюбился публике как ведущий шоу «Поле чудес», но мало кто знает, что на протяжении долгого времени он проводил благотворительные аукционы и однажды даже продал кепку Юрия Лужкова.
AD
AD
Леонид Якубович стал новым гостем проекта Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенном интервью он рассказал, что долгое время работа не только телеведущим, но и проводил благотворительные аукционы. Этому мастерству он учился у настоящего профессионала Алексея Лобанова. Организаторы аукционов с удовольствием приглашали Леонида Аркадьевича, ведь он всегда умел привлечь внимание публики и заставить купить что угодно.
Леонид Якубович
Леонид Якубович
Телеведущий рассказал, что на одном из мероприятий нужен был эффектный и необычный лот, который гости захотели бы приобрести в качестве сувенира. Леонид Аркадьевич заметил в зале Юрия Лужкова. Бывший мэр Москвы, по своему обыкновению, был в кепке. Тогда артист попросил у Юрия Михайловича головной убор, вбежал на сцену и заявил, что только сегодня любой желающий может купить кепку Лужкова. Телеведущий иронично добавил, что публика должна рассмотреть тех, кто не захотел такой потрясающий сувенир. Кепку купили за пять тысяч долларов.
Леонид Якубович
Леонид Якубович
Леонид Аркадьевич признался, что очень любил эту работу. Он считает главным секретом своего успеха искреннюю заинтересованность и любовь к профессии. По его словам, даже работая на заводе, он был счастлив, ведь получал настоящее удовольствие от атмосферы, запахов и общения с работниками. Также от каждой съемки «Поля чудес» телеведущий до сих в восторге.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325