Меню

Новости

Овдовевшая Вера Алентова впервые выйдет на сцену после перенесенного коронавируса

Овдовевшая Вера Алентова впервые выйдет на сцену после перенесенного коронавируса
Поклонники Веры Алентовой были удивлены и одновременно рады заявлению пресс-службы театра имени А. С. Пушкина. Ведь зрителям было объявлено, что овдовевшая и лишь недавно поборовшая коронавирус актриса готова вновь выйти на сцену.
Не прошло и сорока дней с похорон Владимира Меньшова, как его овдовевшая супруга готова снова выйти на сцену театра. Вера Алентова исполнит главные роли в двух любимых зрителями спектаклях. Об этом информационному агентству ТАСС сообщила пресс-служба Московского драматического театра имени А. С. Пушкина.

11 августа на сцену Вера Валентиновна выйдет в комедийной постановке российского драматурга Александры Коровкиной «Семейка Краузе», а уже на следующий день будет блистать в спектакле режиссера Евгения Писарева «Ложные признания».

Напомним, что в конце июня Алентова попала в больницу вместе со своим супругом, режиссером Владимиром Меньшовым. Творческой чете диагностировали коронавирус. Вот только Вера Валентиновна смогла побороть инфекцию, а ее супруг скончался 5 июля.

В браке с Меньшовым Алентова прожила больше полувека и с трудом перенесла его потерю. Поклонники актрисы предполагают, что откладывать возвращение на сцену Вера Валентиновна не пожелала именно из-за того, что надеется — работа поможет пережить утрату.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325