Меню

Новости

Памятник стоил больше! Пасынок Армена Джигарханяна заявил о пустых счетах артиста

Памятник стоил больше! Пасынок Армена Джигарханяна заявил о пустых счетах артиста
В 2020 году скончался Армен Джигарханян, в последние годы жизни о нем заботились жена Татьяна Власова и пасынок Степан. СМИ писали, что именно они получат наследство актера, которое оценивалось в очень крупную сумму. Но недавно Степан заявил, что счета его отчима были пусты.
После смерти Армена Джигарханяна с его пасынком Степаном связался нотариус, сообщивший, что мужчина получает доступ к счетам великого актера. Но, вопреки предположениям публики и СМИ, наследство знаменитости оказалось весьма скромным.

Степан сообщил, что у Армена Борисовича было пять счетов: три из них были пусты, а на двух хранились небольшие сбережения — две тысячи рублей и несколько пенсий артиста. Пасынок актера уверен, в таком положении виновата бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.
«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство. Я не случайно сказал про четыре обнуленных счета. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, доктора, памятники и похороны… она бы пошла по миру! И сейчас бы плакалась!» — высказался Степан.
Сам Степан занимается прибыльным бизнесом, поэтому может позволить себе такие траты, однако он не понимает, куда исчезли деньги Армена Борисовича. Пасынок актера намекнул, что Виталина завладела большей частью состояния бывшего мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325