Меню

Новости

Рита Дакота объяснила «послеродовую депрессию» изменами Влада Соколовского

Рита Дакота объяснила «послеродовую депрессию» изменами Влада Соколовского
Прошло уже более полугода после того, как известные музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский огорошили сообщением о намерении развестись. Певица не стала таить причину внезапного разрыва «идеальных отношений», уточнив, что дело в неверности мужа. На днях она в который раз подняла эту тему и решила порассуждать, почему ей было так грустно и тоскливо после рождения на свет их общей дочки.
Недавно дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского – Мие, исполнился год. Артистка признавалась, что вовсе не испытывала радости в последовой период, напротив – много переживала и не могла понять, в чем же дело. Теперь она уверена, что дело в неверности супруга, о которой она хоть и не знала в то время, но подсознательно чувствовала отсутствие гармонии.
«Первые месяцы материнства – всегда сильнейший стресс для родителей, и каждый из них переживает его внутри себя по-своему. До дня, когда я узнала, что муж мне изменял все наши отношения с апогеем именно в беременность и первые полгода жизни Мии, я искренне полагала (и он эту догму активно лоббировал), что у меня не что иное, как послеродовая депрессия.

Иначе объяснить приступы панических атак, «беспричинные» слезы, чувство опустошенности, одиночества, ненужности и нелюбимости я себе просто не могла… Я была в замешательстве. Я не понимала, что со мной не так и почему я периодически обнаруживаю себя в 4 утра в пижаме, ревущей на качелях на заднем дворе дома».

Рита уверяет, что среди ее многочисленных друзей и знакомых никакой послеродовой депрессии не было, если в отношениях пары все по-настоящему хорошо. Дакота подчеркивает, что для нее семья – это не кольца, штампы, ипотеки и серьезные планы на будущее, а некая «экологическая среда», где женщина чувствует заботу, сострадание, любовь и участие. По всей вероятности, этого она была лишена.
На днях Влад Соколовский выпустил трогательную песню, посвященную бывшей жене. Многие с нетерпением ждут их примирения, но Рита Дакота уже устала объяснять, что такой вариант развития событий для нее неприемлем, она не собирается возвращаться к мужу и прощать предательство, которое было для него нормой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325