Меню

Новости

Паулина Андреева провела вечер в компании Анатолия Чубайса в ресторане Стамбула

Паулина Андреева провела вечер в компании Анатолия Чубайса в ресторане Стамбула
В социальные сети попало неожиданное фото, на котором запечатлена жена Федора Бондарчука в компании Анатолия Чубайса и его супруги. Так, фанаты Паулины Андреевой узнали, что актриса в настоящий момент находится в Турции.
Молодая супруга режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева тоже улетела из России в отпуск. Так как сама актриса крайне редко рассказывает поклонникам в социальных сетях о своей жизни, новость о ее месте нахождения появилась благодаря российским туристам в Турции.

Как оказалось, в настоящий момент Андреева находится в Стамбуле, где ее и сфотографировали фанаты. Но удивительно всего было вовсе не присутствие Паулины в дорогом ресторане древнего города, а ее компания.
В ресторане Стамбула сфотографировали Паулину Андрееву за одним столиком с Анатолием Чубайсом и его женой Авдотьей Смирновой. Фото: Telegram-канал Pink Birkin
В ресторане Стамбула сфотографировали Паулину Андрееву за одним столиком с Анатолием Чубайсом и его женой Авдотьей Смирновой. Фото: Telegram-канал Pink Birkin
За одним столом со знаменитостью сидел экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс и его супруга режиссер Авдотья Смирнова. Во время ужина, по свидетельствам очевидцев, компания что-то бурно обсуждала. Уникальным кадром с телеграм-каналом Pink Birkin поделились посетители ресторана, в котором отдыхала Паулина.

У многих поклонников актрисы возник резонный вопрос, а где же муж Андреевой Федор Бондарчук и что связывает молодую кинодиву с известным политиком, уволившимся с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и покинувшем Москву, Чубайсом. Однако на связь с подписчиками Паулина не выходит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325