Меню

Новости

Паулина Андреева призналась, почему не любит социальные сети

Паулина Андреева призналась, почему не любит социальные сети
В новом интервью супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева рассказала, почему не стремится стать более популярной в социальных сетях и как на самом деле относится к блогам. По мнению актрисы, зарабатывать можно и иными способами.
Так уж повелось, что с распространением социальных сетей просто возможность артистов давать своим поклонникам обратную связь переросла в дополнительное средство заработка. Однако, несмотря на миллионные рекламные контракты в сети, многие звезды шоу-бизнеса все еще предпочитают держать свою личную жизнь в тайне, и аккаунты в интернете ведут спустя рукава. Именно так относится к своим социальным сетям Паулина Андреева.

Актриса, невзирая на популярность и брак с одним из самых известных режиссеров Федором Бондарчуком, не столь активна в сети, как могла бы быть. Но к иному звезда и не стремится.

В интервью для популярного YouTube-канала Паулина призналась, что не ведет Инстаграм, потому как не смогла найти ответ, для чего ей это нужно. Личную жизнь она предпочитает держать в тайне, а представить, как будет рассказывать фанатам о своих косметических процедурах, витаминах или рационе, она просто не в состоянии:
«Для меня лично это невозможно совсем. Потому что потом деньги будут потрачены, бартер — использован, а все, что у тебя есть — это маленькая бытовая жизнь, и она для меня очень ценна».
Зарабатывать деньги, уверяет Андреева, она предпочитает иным способом. Поэтому питать надежды на более частые публикации знаменитости пока не приходится. Даже беременность Паулина решила не афишировать, рассказав о рождении сына лишь постфактум.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325