Меню

Новости

Павел Деревянко впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Павел Деревянко впервые вышел в свет с новой возлюбленной
В начале зимы в СМИ появились слухи о том, что Павел Деревянко расстался со своей супругой Дарьей Мясищевой. Недавно актер подтвердил, что завершил отношения с матерью своих детей. А вчера Павел появился на одной из премий в компании новой возлюбленной.
Отношения Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой длились почти десять лет: за это время время у пары родились двое детей. До появления второй дочери Павел и Дарья придерживались свободных отношений, но позже решили строить моногамную семью. Однако после карантина пара перестала появляться вместе на светских мероприятиях.
Алена Иванова
Алена Иванова
А в начале зимы Павел и Дарья сообщили, что решили расстатьсях. Они заверили, что сохранили дружеские отношения, а причиной разрыва не стала измена. Поклонники надеялись, что бывшие супруги передумают и возобновят отношения, но этого не произошло. Вчера Павел появился на вручении премии «Золотой орел» в компании очаровательной блондинки. Пару обступили журналисты, расспрашивая о том, связывают ли их романтические отношения.
Алена Иванова
Алена Иванова
Актер рассказал, что его спутницу зовут Алена, они познакомились недавно, уже после расставания Павла и Дарьи, а сейчас счастливы вместе. Спутницей артистка оказалась известная танцовщица и модель: девушка выступает на чемпионатах, сотрудничает с рекламными агентствами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325