Меню

Новости

Я готовлю в белье! Ляйсан Утяшева раскрыла секрет семейного счастья

Я готовлю в белье! Ляйсан Утяшева раскрыла секрет семейного счастья
В откровенном интервью знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева призналась, что хочет еще одного ребенка, а также рассказала о главном секрете своего семейного счастья с комиком и резидентом Comedy Club Павлом Волей.
Ляйсан Утяшева стала гостей популярного YouTube-канала, в интервью которому раскрыла много интересного о себе и своем супруге Павле Воле. Пара вместе уже много лет и их союз по праву считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но мало кто из поклонников догадывается, что юморист не очень любит шумные компании и светские приемы в целом. Павел, как и его жена, предпочитает проводить свободное время с детьми.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Воля и Утяшева счастливы в браке вот уже 8 лет, у них подрастает двое детей: 7-летний сын Роберт и 5-летняя дочь София. Однако Ляйсан честно призналась, что они мечтают об еще одном ребенке.

На вопросы, как ей удается сохранять гармонию в семье с самым популярным хулиганом российского шоу-бизнеса, Утяшева отвечает просто: «Я с утра готовлю ему завтрак в красивом белье. Он меня вдохновляет вот так. Можно без белья…»
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Более того, гимнастка отмечает, что для нее готовка — это как признание в любви. Ляйсан сравнила приготовление блюд с поцелуем любимого мужчины — через блюда она передает свою энергию мужу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325