Меню

Новости

Перешел на светлую сторону: Дима Билан стал блондином

Перешел на светлую сторону: Дима Билан стал блондином
37-летний Дима Билан в последнее время экспериментирует не только с музыкальным стилем, но и с собственным образом. На днях исполнитель удивил своих поклонников и знаменитостей кардинально новым цветом волос: Дима стал блондином!
Кардинальные перемены во внешности Димы Билана произошли чуть ли не впервые за время его творческого пути: обычно артист достаточно консервативен и лишь слегка меняет стрижку. Но совсем недавно исполнитель шокировал своих подписчиков: на его странице в социальной сети появился снимок лежащего на траве Димы со светлыми волосами.

«В этот раз я на светлой стороне!» — подписал фото Билан.

Видимо, новый образ по-настоящему нравится певцу, ведь в течение дня он добавил еще несколько свежих фото и даже небольшое видео, в котором исполняет отрывок из новой, еще не вышедшей песни.
Новый непривычный образ вызвал бурную реакцию не только среди поклонников, но и коллег по шоу-бизнесу. Одним из первых с переменой цвета волос певца поздравил главный блондин России — Николай Басков. Отметила, что блонд очень молодит Билана, Анита Цой, а также подруга Димы, актриса Олеся Судзиловская.
Зато продюсер певца Яна Рудковская высказалась более эмоционально.

«Ты решил нас добить сегодня?» — написала Яна под фото певца, облаченного в пиджак на голое тело, с новым цветом волос.

Пока можно только гадать, станет ли этот имидж постоянным или Дима вскоре вернется на привычную «темную сторону».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325