Меню

Новости

Яна Рудковская задумалась о смене имиджа

Яна Рудковская задумалась о смене имиджа
Звездный продюсер Яна Рудковская известна не только своей деловой хваткой, но и стилем, которому не изменяет уже долгие годы. Однако и она (как любая женщина, что там скрывать!) иногда решается попробовать что-то новое. Этот случай настал!
Хрупкая Яна Рудковская давно придерживается одного стиля — длинные светлые волосы, макияж с акцентом на глаза, стильные наряды от кутюр. У продюсера порядочное число хейтеров, которые не брезгуют критикой маленького Саши — сына Рудковской от фигуриста Евгения Плющенко. Правда, блондинка (ох как обманчива порой бывает внешность!) осаждает непристойности по щелчку и без стеснения заносит обидчиков ребенка в бан.
Несколько часов назад в ее Инстаграм-аккаунте появилось новое фото, рискующее разделить лагерь подписчиков на два (как обычно, впрочем). Яна примерила новый образ — прическу с длинной челкой. Яна заверила, что с большой неохотой идет на эксперименты, но тут поддалась уговорам стилиста. Теперь просит совета у публики.
«Чёлке быть? И быть макияжу, который практически не видно. Нравится с челкой?», — с сомнениями написала Яна.
Как и следовало ожидать, мнение публики разделилось пополам. Вот и как звездам обращаться за советом?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325