Меню

Новости

Перестарался! Джордж Клуни попал в больницу из-за желания похудеть

Перестарался! Джордж Клуни попал в больницу из-за желания похудеть
Несмотря на то что увлечение диетами часто присуще девушкам, недавно из-за желания похудеть пострадал один из самых популярных актеров Голливуда Джордж Клуни. Стремясь к идеальной фигуре, артист подорвал здоровье и даже был госпитализирован.
Джорджа Клуни в этом году журнал People назвал одной из самых влиятельных персон года за его благотворительную деятельность и помощь во время пандемии коронавируса. А в начале 2021 года артист появится на экранах в драме «Полночное небо». Подготовка к этой роли была невероятно важна для Джорджа, по его признанию, он должен был выглядеть более худым, чем обычно, ведь речь идет о надвигающейся на Землю катастрофе и тяжелом выживании.
Джордж Клуни
Джордж Клуни
Актер решил выглядеть убедительно и увлекся строгими диетами. Как сообщают голливудские СМИ, он урезал дневной калораж почти в два раза, при этом не прекращал тренировок. Несколько недель назад артист почувствовал сильные боли в животе, но не придал им значения. Однако его состояние не улучшилось, поэтому Джордж обратился за медицинской помощью.
«Я думаю, что слишком старался быстро похудеть и, вероятно, не заботился о себе. Чтобы вылечиться, потребовалось несколько недель, требовалось много энергии!» — рассказал артист.
Джордж Клуни
Джордж Клуни
По его словам, он провел в клинике полторы недели, а сейчас находится дома, сделав перерыв в съемках. Джордж признался, что сейчас питается полноценно и больше не намерен ставить таких экспериментов над своим организмом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325