Меню

Новости

У мамы на ручках! Дженнифер Лопес показала домашнее фото в халате, без макияжа и с детьми

У мамы на ручках! Дженнифер Лопес показала домашнее фото в халате, без макияжа и с детьми
Дженнифер Лопес удивительная женщина, которая совмещает в себе множество талантов и умений. Она гармонична как на сцене, так и в бизнесе. А глядя на ее домашние фотографии, поклонники признаются, что певица кажется им самой обыкновенной домохозяйкой, занятой воспитанием детей.
Дети растут очень быстро и для мамы огромное счастье, если они даже будучи подростками, усаживаются к ней на колени, чтобы просто обнять. Трогательное и абсолютно домашнее фото с детьми на руках опубликовала в социальных сетях Дженнифер Лопес.

В кадре мировая знаменитость позировала, сидя в кресле у камина в домашнем халате и с собранными в пучок волосами. На лице Дженнифер не было косметики, а уши и руки отдыхали от привычных украшений.
Дженнифер Лопес с сыном и дочерью
Дженнифер Лопес с сыном и дочерью
Певица выглядела совершенно счастливой и немного сонной, а двое ее 12-летних детей с комфортом разместились около нее.

Сын Макс залез к маме на колени, а дочь Эмма устроилась рядом с ней. Артистка подписала фотографию искренним признанием: «Как же мне нравится, что они все еще хотят сидеть у мамы на коленях!»
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Показал снимок невесты и Алекс Родригес. Бейсболист сфотографировал Дженнифер в постели все с тем же пучком и в окружении трех гаджетов. Спортсмен предложил подписчикам угадать, чем занимается Лопес: работает или ищет сериал для вечернего просмотра.

Напомним, что на днях Лопес рассекретила причины, по которым откладывала свадьбу с Алексом несколько раз подряд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325