Меню

Новости

Первый урожай! Максим Галкин похвастался огородом возле замка

Первый урожай! Максим Галкин похвастался огородом возле замка
Во время самоизоляции артисты стараются придумать не только новые способы заработка, но и возможности провести время с пользой. Так, Максим Галкин продемонстрировал огород, который он и Алла Борисовна Пугачева разбили возле своего замка.
Из-за пандемии коронавируса артисты остались без концертов, гастролей и выступлений, поэтому стараются найти новые способы провести время дома. Некоторые ежевечерне проводят прямые эфиры, другие посвящают время тренировкам, а Максим Галкин недавно признался, что вместе с супругой увлекся работой на огороде. Недавно он в Stories опубликовал видео, в котором проводит для поклонников экскурсию по теплице, разбитой возле семейного замка.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
По признанию артиста, идею устроить небольшой огород ему подала Алла Пугачева, мечтавшая об овощах со своих грядок, а сажали огурцы и помидоры супруги вместе. Максим рассказал, что его жена — потрясающий повар, поэтому свежие ингредиенты для новых блюд придутся летом очень кстати.
«Я нахожусь в святая святых. Смотрите, подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка. И вот редиска, вы не представляете, какой у нее запах!» — поделился с подписчиками юморист.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
В конце видео Максим похвастался отличным урожаем редиски, которую тут же собрал и отправился готовить. Кстати, юморист и примадонна — не единственные знаменитости, проводящие время на огороде: Сергей Лазарев недавно показывал, как сажает клубнику, а Мила Йовович считает свой огород настоящим антидепрессантом и проводит там несколько часов в день.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325