Меню

Новости

Петр Чернышев заработал почти три миллиона рублей за два дня гастролей

Петр Чернышев заработал почти три миллиона рублей за два дня гастролей
После информации о болезни Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев долгое время не отлучался от жены, находился с ней в больнице, но в конце прошлого года фигурист вернулся к работе. Недавно спортсмен отправился на гастроли в Дубай с ледовым шоу Татьяны Навки, и за два дня получил солидный гонорар.
Семья Анастасии Заворотнюк неоднократно заявляла, что не нуждается в финансовой помощи, несмотря на то что лечение актрисы требовало постоянных расходов. Татьяна Навка уверяла, что Петр Чернышев постоянно работает, чтобы обеспечить близких.

Недавно фигурист отправился на гастроли в Дубай с ледовым шоу «Спящая красавица», в котором исполняет роль принца. Выяснилось, что за границу, оставив Анастасию, Петр поехал с целью заработать крупную сумму: за два выступления спортсмен получил 2 миллиона 700 тысяч рублей.
Петр Чернышев и Татьяна Навка
Петр Чернышев и Татьяна Навка
Стоит отметить, что фигурист долгое время, по слухам, находится в долговой яме из-за дорогостоящего лечения супруги и отмены проектов из-за пандемии. В июле текущего года стало известно, что у Петра возникли проблемы с бизнесом. Фигурист даже попал в «черный список» из-за того, что не предоставил бухгалтерскую отчетность за 2020-й.

Компанию Анастасии Заворотнюк в конце прошлого года признали банкротом, поэтому сейчас единственным добытчиком в семье остается фигурист. К счастью, он востребован в профессии и постоянно участвует в ледовых постановках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325