Меню

Новости

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов
Накануне праздника Варвара поделилась с поклонниками собственным рецептом блинов – полезным и не вредящим фигуре. Главный секрет – в том, что артистка использует льняную муку вместо обычной. В семенах льна в большом количестве содержатся незаменимые жиры и большое количество витаминов и микроэлементов, кроме того, их регулярный прием способствует избавлению от лишнего веса.
Рецепт блинов:
Ингредиенты:
овсяная или рисовая мука – 1 стакан,
льняная мука – 0,3-0,5 стакана, разрыхлитель или гашеная уксусом сода – 1 ч. л.,
мёд – 1 ложка,
куриное яйцо – 1 шт.,
молоко (можно взять кокосовое) – 1-1,3 стакана.
Приготовление:
Перемешать 2 вида муки и разрыхлитель, добавить взбитое с сахаром яйцо, влить молоко. Тщательно взбить до однородной консистенции и оставить на 5-10 минут. Жарить лучше без масла на антипригарной сковороде. Приятного аппетита!
"Я всегда держу себя в форме. Но в праздники, конечно, хочется чего-то вкусненького. И я нашла для себя рецепт, как не отказывать себе, но при этом и не вредить, - рассказывает певица. – После таких блинчиков точно не придется «отрабатывать» на беговой дорожке."
Лен – удивительное растение, благородное, обладающее невероятными качествами! Именно в честь него Варвара назвала свой новый музыкальный спектакль, премьера которого состоялась прошлой осенью в «Геликон-опере», и его показы вновь пройдут в ноябре этого года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325