Меню

Новости

Пионы есть, аромата нет: заразившаяся коронавирусом Татьяна Навка поделилась снимками из клиники

Пионы есть, аромата нет: заразившаяся коронавирусом Татьяна Навка поделилась снимками из клиники
Несколько дней назад пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что заразился коронавирусом. Инфицированной и оказалась и его супруга Татьяна Навка, сегодня она поделилась первыми фото из клиники, где проходит лечение от Covid-19.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков несколько дней назад был госпитализирован из-за инфицирования коронавирусом, о своем состоянии он сообщил прессе, заметив, что заболел на работе и сейчас лечится. Не удалось избежать госпитализации и его жене Татьяне Навке. Фигуристка рассказала, что вся семья, кроме Дмитрия Сергеевича, соблюдала режим самоизоляции, поэтому заражение могло произойти только от него. У супругов несколько дней держалась температура, у Татьяны пропало обоняние и начался сухой кашель.
Сейчас муж и жена проходят лечение в одной из столичных клиник. Снимками из палаты несколько часов назад Татьяна поделилась в Stories Инстаграма. На одном из фото запечатлен букет любимых цветов фигуристки — пионов, на другом — график перемены положения тел для заболевших коронавирусом: такой режим исключает отдых на спине, чтобы не допустить скопления мокроты в легких, кроме того, предотвращает образование пролежней.
К счастью, у самой Татьяны заболевание протекает в легкой форме: она поблагодарила подписчиков за беспокойство и рассказала, что чувствует себя лучше, ей не потребовалось лечение антибиотиками, но обоняние пока не вернулось. Спортсменка считает, что женщины переносят недуг легче, чем мужчины, а ее иммунитет без особых проблем справился с вирусом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325